Recipe: Perfect Arroz con Pollo y Chorizo
Arroz con Pollo y Chorizo. Cuando se ablande un poco, añade al arroz, rehoga y vuelve a incorporar el chorizo y el pollo. Sirve el arroz en plato hondo con uno o dos jamoncitos de pollo y unos trozos de chorizo por comensal. El arroz con pollo y chorizo es un plato muy sabroso y consistente, de manera que si estas intentando bajar de peso, esto será solo un capricho.
Si nunca has probado este plato de arroz con pollo y chorizo, aprovecha la ocasión y anímate a prepararlo en casa siguiendo las indicaciones que te vamos a ir detallando a continuación. Es un plato de esos que gustan a casi todo el mundo, ideal para cualquier almuerzo. Receta de Arroz con Pollo y Chorizo Lleva a fuego bajo, agrega el pollo, el chorizo y el jugo acumulado en el tazón, distribuyéndolo de manera uniforme sobre el arroz. You can have Arroz con Pollo y Chorizo using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Arroz con Pollo y Chorizo
- Prepare 1/4 kg of boneless chicken thighs, chopped into bite size chunks.
- It's 1/4 kg of chorizo, sliced into thin rounds.
- Prepare 1 of medium onion, coarsely chopped.
- It's 3 cloves of garlic, minced.
- It's 1 of green bell pepper, cut into strips.
- It's 1 1/3 cups of rice.
- You need 1 tsp of paprika.
- You need 2 cups of chicken broth.
- Prepare 1 cup of white wine.
- Prepare 1 of bay leaf.
- It's 1/4 tsp of ground annatto.
- It's 1/4 tsp of turmeric powder.
- Prepare of To taste, salt and pepper.
Agrega la manteca, mezcla suavemente y decora con el perejil antes de servir. Delicioso arroz con verduras, pollo y chorizo picante. En primer lugar troceamos el pollo en trocitos y en una sartén con un poco de aceite lo sellamos y los sacamos. Y después hacemos exactamente igual con el chorizo.
Arroz con Pollo y Chorizo instructions
- Heat chicken broth in the microwave for about a minute on high. Add annatto and turmeric powder to chicken broth..
- In a medium skillet, heat olive oil on medium heat. Cook chicken and chorizo slices until browned, about two minutes..
- Add onion, cook until translucent, about 3 minutes. Reduce heat to medium-low. Add garlic, stir fry until fragrant, another minute..
- Add rice, paprika, bay leaf, salt, and pepper. Stir to coat in oil. Pat rice mixture evenly into the bottom of skillet, increase heat to high..
- When rice begins to sizzle pour warm broth mixture and wine. Bring to a boil..
- When broth has come to a boil, arrange bell peppers on top. Reduce heat to low, cover, and simmer until the rice is tender, about 20 minutes..
Servimos el arroz con pollo y chorizo criollo, queda perfecto acompañado de un poco de alioli. Por cierto, para terminarlo podéis elegir hacerlo en el horno, en ese caso. El arroz es uno de los ingredientes más versátiles que tenemos en la cocina, al que se le pueden agregar infinidad de acompañantes y crear combinaciones maravillosas. Es también uno de los más económicos y por supuesto, uno de los más ricos. Hoy decidimos combinar arroz con pollo y chorizo.
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